Хлеб не заплесневеет и не зачерствеет в течение 14 дней, если хранить его правильно, рассказала пекарь Эмили Раффа. Правила безопасного хранения хлеба она раскрыла изданию Express.
More from my site
Байден: США будут с воздуха сбрасывать гумпомощь сектору Газа Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон в ближайшие дни будет сбрасывать гуманитарную помощь в секторе Газа с воздуха. Он выразил надежду, что стороны конфликта выработают […]
Томас Тухель: я спокоен насчёт будущего «Баварии» Главный тренер «Баварии» Томас Тухель ответил на вопрос, не считает ли он, что работа в мюнхенском клубе стала непривлекательной для специалистов тренерского […]
Названы сроки появления безопасных арбузов Безопасные арбузы в России появляются в конце июля — начале августа. Об этом в беседе с «Лентой. ру» рассказал экономист Дмитрий […]