Как удалить свою учетную запись TikTok

Вы устали от TikTok? Учитывая недавний призыв удалить TikTok по соображениям конфиденциальности, понятно, почему вы можете захотеть удалить свою учетную запись TikTok.

Хотите ли вы прекратить использование TikTok из-за проблем с безопасностью или если вы просто устали от тенденций TikTok, удалить свою учетную запись легко. Вот как …

Как удалить свою учетную запись TikTok

Чтобы удалить свой TikTok раз и навсегда, сначала откройте приложение TikTok и нажмите вкладку Me в правом нижнем углу экрана. Затем, когда вы перейдете к своему профилю, выберите три вертикальные точки в правом верхнем углу страницы.

Галерея изображений (2 изображения)
Развернуть
Изображение 1 из 2
Изображение 2 из 2

Отсюда нажмите Управление моей учетной записью , чтобы откройте настройки своей учетной записи. В самом низу экрана вы увидите Удалить учетную запись . Выберите этот вариант, если вы уверены, что хотите навсегда удалить свою учетную запись TikTok.

Галерея изображений (3 изображения)
Развернуть
Изображение 1 из 3
Изображение 2 из 3
Изображение 3 из 3

TikTok попросит вас подтвердить вашу учетную запись. Если вы регистрировались по электронной почте, вам придется повторно ввести пароль. В противном случае вам придется подтвердить свою учетную запись через Facebook или Google..

После проверки вашей учетной записи вы увидите страницу подтверждения. TikTok перечисляет, что произойдет, когда вы удалите свою учетную запись, и, если вас это устраивает, нажмите Удалить учетную запись внизу страницы.

Что нужно знать, прежде чем удалять свою учетную запись TikTok

Перед тем, как удалить свою учетную запись TikTok, рекомендуется загрузить свои видео TikTok (если вы хотите их сохранить). Это связано с тем, что удаление вашей учетной записи означает, что у вас больше не будет доступа ни к одному из ваших видео. Вы также должны помнить, что вы не получите возмещение за монеты или подарки, купленные через приложение.

К сожалению, TikTok не удалит вашу учетную запись сразу — она ​​будет скрыта от других пользователей только на 30 дней. По истечении этого периода ожидания TikTok навсегда сотрет вашу учетную запись.

Если вы передумаете удалять свою учетную запись TikTok, вы всегда можете повторно активировать ее в течение этого 30-дневного периода. Просто войдите в свою учетную запись, как обычно, и TikTok предоставит вам возможность повторно активировать вашу учетную запись.

Перерыв в TikTok

Когда вы удаляете свою учетную запись TikTok, вы можете вздохнуть с облегчением. После этого 30-дневного ожидания вы, наконец, освободитесь от TikTok! Если ваши дети все еще используют TikTok, узнайте, как сделать TikTok более безопасным для детей.

Хотите избавиться и от других своих учетных записей в социальных сетях? Затем ознакомьтесь с нашим руководством, в котором подробно рассказывается, как удалить свои учетные записи в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram и Snapchat.

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий