Устали от того, что АНБ вас отслеживает? Сжечь их с помощью телефона для записи

Устали от того, что АНБ отслеживает вас по координатам вашего телефона? Или вам просто нужен анонимный телефон для личных дел? В любом случае маленькие телефоны с предоплатой, известные в просторечии как «записывающие устройства», могут обеспечить вам частичную конфиденциальность. Даже АНБ не может их точно отследить.

Секрет кроется в том, как предоплаченные операторы , также известные как MVNO, идентифицируют своих пользователей — они этого не делают. Для регистрации в MVNO не требуется никакой идентифицирующей информации вообще . Просто купите телефон и эфирное время у MVNO и активируйте его.

Устройства записи — отличные мобильные устройства для временного и постоянного использования, всех форм и размеров. Есть даже портативные устройства записи точек доступа Wi-Fi, о которых я уже писал ранее. В настоящее время Android является доминирующей операционной системой на смартфонах с предоплатой (однако, будьте осторожны со смартфонами), но рынок включает в себя всевозможное программное обеспечение. Некоторые даже используют Firefox OS с открытым исходным кодом. Но как начать пользоваться горелкой?

В этой статье рассказывается, что может сделать для вас телефон с предоплатой или записывающее устройство и как с ним начать.

Устройства записи и конфиденциальность

Телефоны с предоплатой обеспечивают лучшую конфиденциальность, чем телефоны операторов связи. По сравнению с этим горелка обеспечивает превосходную конфиденциальность. Тем не менее, в свете недавних утечек информации о программе внутреннего шпионажа правительства США, похоже, что сжигатели могут быть отслежены на законных основаниях. Просто это намного сложнее.

Как абоненты защищают конфиденциальность

Операторы, использующие предоплату, не могут передавать вашу личную информацию, потому что они не собираются у пользователей, если вы не отправили их добровольно. Вы можете дать любое имя или вообще не называть его. Как и все мобильные устройства, вас можно отслеживать во время использования устройства. Проблема для правоохранительных органов или организаций, незаконно отслеживающих телефоны, заключается в том, что пользователь может выбросить телефон в любое время. Заменяя устройства и совершая транзакции только за наличные, можно избежать обнаружения.

Как абоненты не полностью защищают конфиденциальность

Другая правительственная утечка недавно продемонстрировала, что, хотя АНБ не обладает способностью полностью контролировать телефоны с предоплатой, они могут контролировать устройства при определенных условиях. Одно из таких условий: длительное использование одного и того же устройства. Как только они узнают номер телефона, они могут отслеживать его бесконечно. Однако многие предоплаченные телефонные компании продают так называемые горелки — одноразовые сотовые телефоны.

Другой метод идентификации сотового устройства — по его MAC-адресу. Планшеты и смартфоны оснащены чипом Wi-Fi. Этот чип включает уникальный идентификационный номер, известный как MAC-адрес. Каждый раз, когда ваше устройство подключается к Интернету по беспроводной сети, сообщается и записывается MAC-адрес.

Третьи стороны по-прежнему могут определять местоположение пользователей записывающего устройства, получая доступ к GPS и Wi-Fi телефона. Телефоны с предоплатой также можно отслеживать с помощью традиционного, хотя и менее точного, метода сотовой триангуляции. Однако даже при включенных таких функциях найти пользователя телефона с предоплатой по-прежнему сложно. Даже у АНБ есть проблемы с немедленным обнаружением и идентификацией пользователей записывающих устройств с предоплатой.

Ars Technica рассказала, как АНБ пытается помешать анонимности, обеспечиваемой телефонами с предоплатой. К счастью, методы АНБ не на 100% эффективны при идентификации пользователей; Предоплаченные устройства записи по-прежнему дают пользователям возможность избежать наблюдения.

Как мне начать работу с устройством записи?

Для начала необходимо знать, какой телефон купить, как им пользоваться, а также знать первые шаги по настройке.

Виды устройств записи

Существуют два основных типа мобильных телефонов с предоплатой. Те, которые привязаны к определенному MVNO, например Virgin Mobile и Tracfone, и те, которые продают SIM-карты, которые можно вставить в разблокированное устройство. Хотя это не совсем так, операторы CDMA обычно продают телефоны, а GSM — SIM-карты. С технической точки зрения, однако, эти границы нарушаются при более внимательном рассмотрении, поскольку Straight Talk продает SIM-карты CDMA, а все операторы GSM продают телефоны.

Фактический номер телефона мобильного устройства GSM привязан к SIM-карте. В стандарте CDMA телефонный номер остается в самом телефоне. Сменив SIM-карту (для GSM) или сам телефон (для CDMA), вы можете анонимно изменить номер телефона.

Короче говоря, вы можете купить либо SIM-карту, либо сам телефон.

Для чего используются устройства записи?

Устройства записи могут выполнять различные роли. В сериале HBO «The Wire» горелки функционировали как анонимное средство для передачи наркотиков между членами банды — торговля наркотиками остается их самым печально известным применением. Супруги-развратники также используют предоплаченные телефоны для связи со своими любовниками, скрывая от супругов контактные телефоны и счета. Для них тоже есть много хороших применений..

Телефоны с предоплатой предоставляют как доступ в Интернет, так и средство связи для бездомных или лиц с плохой кредитной историей, которые часто испытывают трудности при общении с работодателями. Burners делают это возможным, поскольку не требуют номера социального страхования или юридического имени. По этим причинам телефоны с предоплатой остаются популярными как по законным, так и по незаконным причинам.

Начало работы с телефоном записывающего устройства

Записывающее устройство требует небольшой настройки перед использованием. Покупка телефона, в отличие от SIM-карты, — самый простой способ, хотя и стоит немного дороже. В большинстве крупных торговых точек есть телефоны с предоплатой и SIM-карты. Например, Amazon, Walmart и Target продают телефоны с предоплатой и SIM-карты. Для начала нужно всего три шага:

  1. Купить телефон с предоплатой;
  2. Купить эфирное время;
  3. Активируйте телефон и добавьте эфирное время в свою учетную запись.

Это очень просто. Вы можете добавить эфирное время прямо в телефон, используя «пин-код». Однако точный процесс отличается от оператора к оператору. Вам необходимо прочитать инструкции на своей карточке эфирного времени.

Заключение

Телефоны с предоплатой, в разговорной речи известные как «горелки», предлагают низкую стоимость и конфиденциальность. Хотя вас по-прежнему можно контролировать и отслеживать, устройства записи затрудняют незаконное наблюдение, особенно если вы часто меняете телефон или SIM-карту. Переключение на горелку также может сэкономить вам много денег на счетах за сотовую связь.

Мы рассмотрели лучшие раскладные телефоны и лучшие в целом глупые телефоны, если вы заинтересованы в их покупке, или Если вы хотите и дальше пользоваться телефоном, вы можете подумать о приложении для записи на смартфон. И посмотрите, какие телефоны с записывающим устройством лучше всего купить.

Изображение предоставлено: Nokia через MorgueFile; Камера видеонаблюдения от Яниса Тобиаса Вернера через ShutterStock; Преступление через MorgueFile

.

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий