Удалит ли все мои данные при восстановлении моего ноутбука HP Pavillion нажатием F11?

У меня ноутбук HP Pavillion DV6. Он работает слишком медленно. Кто-то посоветовал восстановить его нажатием F11.

Мой вопрос: будет ли восстановление стирания все данные на моем ноутбуке или только на диске Windows?

Модель: HP Pavillion DV6 Операционная система: Windows 7 Home prenium, 64 бит ЦП: Intel (R) Core (TM) i7 ЦП Q720 @ 1,60 ГГц 1,60 ГГц ОЗУ: 4 ГБ

Ян Ф.
2014-10-21 22:52:55
Исходя из вашего вопроса, я предполагаю, что у вас есть дополнительный раздел, в котором хранятся ваши данные?

Я, честно говоря, не уверен, удалит ли этот раздел процесс восстановления, но поскольку вам нужно будет сделать резервную копию других данных, например. настройки и определенные данные приложения из вашего профиля пользователя, я предлагаю вам сделать резервную копию любых других данных вместе с ними.

ha14
21-10-2014, 22:26:45
Factory Reset: Factory Reset удаляет все разделы, переформатирует весь жесткий диск, переустанавливает исходную операционную систему и переустанавливает все оригинальные драйверы оборудования и программное обеспечение. Эта опция также воссоздает требуемый раздел восстановления (обычно D 🙂 и раздел UEFI (обычно E 🙂 и переустанавливает необходимое программное обеспечение.

Параметр Factory Reset возвращает все программное обеспечение ноутбука в состояние, в котором оно находилось на момент покупки. Все пользовательские изменения или дополнения удаляются.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=uk&lc=en&docname=c01867418

Amir.M
2014-10-21 19:03:32
Да, будет, если вы выберете правильную очистку моих данных и восстановление мой компьютер до заводского состояния. Вот подробная версия того, что я сказал 🙂

http://h10010.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=us&lc=en&dlc=en&docname=c01443342#N243

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий