Как читать сообщения секретно без ведома отправителя

Квитанции о прочтении чрезвычайно полезны и губительны для многих людей.

Допустим, кто-то отправил вам сообщение и вы не хотите отвечать сразу, но беспокоитесь, что они увидят ваш статус доступности, если вы поговорите с кем-то другим. Это невежливо, когда вас видят «в сети» и все же не отвечают на сообщение? Для некоторых приложений вы можете отключить уведомления о прочтении и/или статус «последнего посещения», но тогда вы не сможете видеть эти вещи для других людей. В этом посте делается попытка изучить ответ на вопрос: «Когда кто-то действительно узнает, видел ли я их сообщение?»

Помимо уклонения от квитанций о прочтении, как у ниндзя, мы также расскажем вам, как скрыть ваши, если хотите (во всех основных приложениях для обмена сообщениями). Давайте начнем.

WhatsApp

Вероятно, самое популярное приложение для обмена сообщениями в мире, WhatsApp имеет три уровни отчетов о доставке сообщений. Одинарная галочка рядом с сообщением означает, что оно было успешно отправлено с вашего конца, двойная галочка означает, что оно было доставлено на телефон получателя, а двойная галочка с синим заштрихованием означает, что человек прочитал ваше сообщение. По умолчанию, когда вы начинаете разговор, вы также увидите, когда в последний раз человека видели в приложении.

Если вы хотите отключить эти уведомления о прочтении, инструкции различаются в зависимости от вашей операционной системы. На Android вы можете нажать меню из трех точек , а затем перейти в Настройки> Учетная запись> Конфиденциальность . В iOS вы следуете тем же инструкциям, но кнопка Настройки находится в правом нижнем углу.

В разделе «Конфиденциальность» вы увидите возможность изменить, кто видит ваш статус «последний раз в Сети». Это могут быть все, только ваши контакты, или никто. Ниже также есть переключатель «уведомления о прочтении». Вы можете отключить оба эти параметра, но, как следствие, вы не сможете видеть «последний раз видели» или уведомления о прочтении для других людей.

Теперь давайте ответим на некоторые из этих животрепещущих вопросов. Мы отправляли сообщения WhatsApp между iPhone 6 под управлением iOS 10, Galaxy S6 под управлением Android 6.0 и OnePlus 3T под управлением Android 7.1.1. Все телефоны были в «последнем посещении» и включены уведомления о прочтении. После отправки пары сообщений мы увидели, что одиночные галочки рядом с ними мгновенно превратились в двойные, пока принимающий телефон подключен к Интернету..

Теперь простое чтение этих сообщений из панели уведомлений на телефоне-получателе не вызывает синюю галочку и не меняет статус последнего просмотра на устройстве-отправителе. После открытия приложения статус телефона получателя действительно изменился на «Онлайн», но сообщения все еще не были отмечены синей галочкой — они, как и следовало ожидать, стали синими только тогда, когда был открыт этот конкретный разговор.

На Android 6.0 и ниже при раскрытии уведомления WhatsApp отображается ярлык «Ответить». При нажатии запускается всплывающий режим, функция, которая существует уже давно. Но такой ответ в чате — это то же самое, что открыть приложение — оно покажет вам «Онлайн» на телефоне отправителя, и это даже будет отображаться, когда вы печатаете.

Но, начиная с iOS 9 и Android 7.0 Nougat, обе операционные системы имеют встроенную функцию быстрого ответа, которая работает со сторонними приложениями, такими как WhatsApp. Вы можете быстро ответить на iPhone, сильно нажав на уведомление WhatsApp (если у вас есть iPhone с 3D Touch), смахнув уведомление вправо и нажав «Просмотр», или просто потянув всплывающее уведомление, когда экран выключен. на. На Android 7.0 и более поздних версиях вы просто нажимаете кнопку «Ответить» под уведомлением.

В нашем тестировании использование этой встроенной функции быстрого ответа позволяет вам отвечать другим людям, не сообщая другому человеку об этом. вы в сети.

Telegram

В Telegram приложение для безопасного обмена сообщениями, у вас есть более детальный контроль над своей конфиденциальностью. Если вы перейдете в Настройки> Конфиденциальность и безопасность> Последнее посещение , вы увидите, что помимо трех уровней управления, предлагаемых WhatsApp, Telegram также имеет список исключений. Люди в этом списке никогда не увидят ваш статус «Последний раз видели», даже если вы установили его для всех.

Он также имеет элементарную функцию уведомления о прочтении: одиночный галочка означает, что сообщение отправлено, двойная галочка означает, что сообщение прочитано. Функция уведомлений о прочтении работает так же, как в WhatsApp.

Единственная разница, которую мы заметили, заключалась в том, что при использовании всплывающей функции быстрого ответа на телефоне Android 6.0 она ставила двойную галочку только на сообщение, на которое вы ответили, тогда как WhatsApp просто отмечал все сообщения. с двойной синей галочкой (что означает: читать), даже если вы ответили только на один из них.

К сожалению, на телефонах iOS и Android, поддерживающих встроенную функцию быстрого ответа, Telegram не работал так, как WhatsApp. , так как при отправке быстрых ответов обновляется статус последнего посещения для других контактов.

Facebook Messenger

Facebook Messenger имеет общеизвестно разместил переключатель для отключения «активного» статуса в месте, где вы этого не ожидали. Вместо того, чтобы помещать его в настройки, вам нужно щелкнуть вкладку «Люди» (это символ в правом нижнем углу приложения для Android) и перейти на вкладку «Активные». Здесь вы увидите переключатель, чтобы отключить его для себя.

Кажется, что быстрый ответ для WhatsApp исключение, а не правило, поскольку даже Facebook Messenger обновлял статус последнего просмотра, когда с одного из наших тестовых устройств на другое был отправлен быстрый ответ.

iMessage

Хотя доступно только для Устройства Apple, iMessage — это причина для людей придерживаться своего iPhone, потому что многие их коллеги тоже используют его. Никто не хочет отображаться в виде зеленого пузыря (обычное SMS) вместо синего пузыря (iMessage). iMessage также недавно получил огромное количество функций благодаря стикерам, рукописным сообщениям, эффектам и приложениям в iOS 10.

Если вы переходите в настройки своего iPhone и нажимаете «Сообщения», здесь вы можете включить или отключить уведомления о прочтении. Вы также можете отключить уведомления о прочтении отдельно для каждого разговора из меню кнопки «i». И в iMessage нет функции «последнего посещения».

При отправке iMessage с Mac на iPhone, в момент, когда сообщение достигает другого конца, под каждым сообщением в беседе появляется слово «доставлено». Это легче понять, чем соглашение о двух отметках, которое на самом деле не требует пояснений.

Инициирование быстрого ответа на это сообщение iMessage на iPhone привело к мгновенному обновлению статуса «прочитано» на другом конце, что отличается от других приложений. Для остальных статус «прочитано» обновлялся только после отправки быстрого ответа.

Вот как вы избегаете уведомлений о прочтении

Надеюсь, это поможет вам профессионально избегать квитанций о прочтении. Есть ли у вас какие-либо советы для других приложений, которые мы здесь не включили?

А если вы хотите что-то другое, когда дело касается текстов, взгляните на этот список странных приложений для обмена сообщениями для Интернета и мобильных устройств.

.

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий