4 причины прекратить покупать цифровые комиксы

Это хорошее время, чтобы стать фанатом комиксов: большое спасибо Marvel Studios, которая не только производит блестящие фильмы для компьютерных фанатов, но и создает великолепные оригиналы Netflix. Еще есть сериал Ходячие мертвецы от Image Comics, который продолжает набирать обороты.

Все это означает, что комиксы больше влиятельнее, чем когда-либо прежде. Теперь круто владеть оригинальными выпусками Civil War , иметь The Dark Knight Rises , чтобы давать взаймы, и знать о Batroc the Leaper больше, чем полезно.

Как говорит Ник Абадзис, сценарист серии Десятый Доктор Titan Comics:

«Я думаю Это замечательно и здорово, что такой язык, как комиксы (в отличие от среды и самой индустрии), охватывает новые способы самовыражения. Я всегда считал, что это самый гибкий язык, который когда-либо изобретал человечество, что на самом деле он очень, очень старый, и здесь он развивается и приспосабливается (через своих создателей) к новым областям ».

Издатели комиксов принимают этот дивный новый мир и меняют свой бизнес, чтобы извлечь максимальную пользу из того, что станет известно как эпоха компьютерных фанатов. Однако, хотя издатели правы, двигаясь в ногу со временем, переход на цифровые комиксы — не всегда хорошо.

Цифровые комиксы не будут полностью приняты фанатами в массовом порядке , пока их недостатки устранены. Пока этого не произошло, мы, истинные фанаты комиксов, должны избегать покупки цифровых комиксов. Вот лишь несколько причин, по которым…

1. Цифровые комиксы — это грабеж

Цифровые комиксы должны быть дешевле.

Стоимость большинства комиксов сейчас составляет 3,99 доллара США, с некоторым отступлением от 4,99 доллара США. Если это означает, что создатели комиксов получают приличные ставки, это достаточно справедливо, но это не всегда так.

Так за что вы платите? Печать и распространение, в основном. Оба варианта очень дороги. Хотя цифровые комиксы все еще нуждаются в распространении, это далеко не так широко и требует много времени, как печать. В цифровых технологиях вы платите за своевременность. Комиксы от Marvel и DC обычно доступны по рекомендованной розничной цене (рекомендованной розничной цене) физических комиксов; цены снижаются только через некоторое время.

Вы заплатите 1 доллар. 99 для большинства выпусков Серебряного и Бронзового веков, с потрясающими перекрашиваниями, но вы найдете такое же качество, например, в книгах Marvel’s Epic Collection, да еще и по более низкой цене. Эти графические романы также доступны в цифровом виде, но, как правило, по их розничной цене, тогда как вы можете легко найти более дешевые физические копии в другом месте. Рекомендуемая розничная цена отражает превосходное качество страницы и печати, которым нельзя воспользоваться в цифровом формате.

5-минутный набросок в биро — просто практика! #DoctorWho #comics pic.twitter.com/6YxVaBXwVp

— Расс Лич — «Только смерть может спасти нас», возразите !! (@ComicBBlackBelt) 21 октября 2015 г.

ComiXology Unlimited предоставляет «бесконечный доступ» любому, кто оформляет подписку на 5,99 долларов в месяц. Но это проблемы начальной точки, предназначенные для дегустаторов, чтобы привлечь вас к покупке дальнейших сюжетных линий, и они не включают названия от Marvel или DC.

Ник добавляет:

«[Цифровые комиксы] хороши для быстрого удара, а не для длительного сенсорного опыта. позволит вам узнать о выходках вашего любимого супергероя, интересно, останется ли этот опыт с вами …? Я люблю физические книги и коллекции, поэтому, если я могу читать эпизодические комиксы в цифровом виде, если мне нравится история, я почти наверняка захочется печатная книга. В некоторых случаях, если это автор или история, которую я люблю, я все равно пойду прямо в печать. Это тоже выбор фанатов — довольны ли вы, чтобы вас накормили, или вы голодны достаточно, достаточно предприимчив, чтобы искать более глубокий и, в конечном итоге, более полноценный опыт? Я всегда буду искать последнее ».

К счастью, есть способы читать комиксы онлайн бесплатно, и если вы любите мангу, Вы также можете бесплатно читать мангу онлайн. Вы просто должны знать, где искать!

2. Цифровые комиксы разбавляют среду

Вы можете подумать, что это снова споры о сравнении электронных книг и печати с немного другим форматом, но это не так. Романы превратились в сериализации и рассказы, но комиксы определяются их уникальным форматом.

Комиксы оставались относительно последовательными в своей подаче, что естественно расширение художественных пластин, адаптирующихся к газетным полосам, а в начале 1900-х — комиксы в том виде, в каком мы их знаем сейчас. Они так долго оставались в этой форме, потому что комиксы достигли своего оптимального уровня для потребления.

Другими словами, это лучший способ полностью оценить их и насладиться ими.

Все сводится к повествованию.. Как и в случае с книгами, одно предложение должно переходить в другое, которое, в свою очередь, должно перетекать в другой абзац, ваш взгляд должен естественно привлекаться к следующей панели, к следующему облачку с речью и к следующей странице.

Приятно писать комиксы #DoctorWho, потому что художники, с которыми вы работаете, показывают вам превью потрясающих вещей, над которыми они работают …

— Ник Абадзис (@NickAbadzis) 28 апреля 2016 г.

Вот почему художников не просят предоставить фотографии персонажей в стиле пин-ап, а вместо этого предоставить полную страницу с образцами. Мало уметь рисовать; вам тоже нужно направить. Расс Лич, художник британской студии Draw the Marvel Way и Doctor Who Adventures , говорит:

«Как последовательный художник, моя первая обязанность — это поток истории, а затем — искусство. Настоящая проверка — построить страницу так, чтобы читатель мог следить за действием без пузырей со словами. панели к другой, эти панели должны быть построены так, чтобы облегчить течение истории. Это не просто развитие сценария; это также касается настроения и драмы, а также обеспечения того, чтобы панель была построена так, чтобы пузырьки сценария работали постепенно. »

Большинство цифровых комиксов не предназначены для чтения на устройстве, поэтому они функционируют в основном как физические книги. Вот как можно полностью оценить их поток, потому что он должен происходить естественно; цифровые комиксы, однако, заставляют вас либо масштабировать и перетаскивать страницу, либо управлять просмотром. Это нелогичный способ чтения.

3. Цифровые комиксы убивают сообщество

Первая жертва оцифровки — обычные розничные торговцы. Если вы не поддержите местный магазин комиксов, они умрут. Цифровые комиксы означают, что даже те, кто живет в отдаленных районах, где нет ближайшего магазина комиксов, могут их переварить, но если индустрия пойдет по этому пути, в любом случае не будет стимула открывать больше.

Вдали от мерзких комментаторов в сети читатели обычно дружелюбны и всегда полон энтузиазма при встрече лицом к лицу. Даже люди, у которых вы покупаете комиксы, вероятно, потратят несколько минут, чтобы поговорить о вашей стопке, создателях и рекомендациях.

Этот опыт фанатов необходим для правильной принадлежности к этому сообществу. Это не значит, что вы должны быть общительными; это означает, что вам есть с кем поговорить. Именно энтузиазм к захватывающему повествованию поддерживает жизнь комиксов, и без взаимодействия страстных фанатов комиксы умрут..

Ник говорит:

«Есть что-то кустарное в печатный предмет, особенно если он был с любовью изготовлен вручную, как многие предметы в наши дни… Даже в такую ​​эпоху, когда социальные сети регулируются, приматы любят собираться вместе ».

Соглашения — основная часть этого «собрания». Если цифровая печать убьет, это будут совсем другие звери.

Расс говорит:

«В конце концов, я занимаюсь делом, чтобы развлечь, рассказывая истории. Общаюсь с другими создателями стимулирует процесс, а встреча с фандомом унизительно. Так много замечательных людей, просто наслаждающихся средой, — это замечательно … Нет ничего лучше, чем когда кто-то говорит, что им нравится ваша работа, или мама ребенка в твиттере размещает сияющего ребенка с плакатом, который вы подписали ! »

Художники могут рисовать для вас, но писателям нечего подписывать; коллекции, которые заполняют события, исчезнут. Некоторые прилавки могут по-прежнему предлагать редкие проблемы — происхождение и варианты обложек (теперь также спорный вопрос) — но с мертвой печатью цены на них взлетят дальше. Коллекционирование станет элитным хобби.

4. Цифровые комиксы нельзя сдавать или продавать

Переход на цифровые технологии можно рассматривать как способ сделать комиксы актуальными для следующего поколения, но на самом деле все наоборот.

Комиксы начинались как что-то для более молодой аудитории, и многие из нас познакомились с ними, когда кто-то одолжил нам один-единственный выпуск. Только подумайте, сколько детей превратилось в фанатов на всю жизнь, потому что они позаимствовали Amazing Spider-Man у друга, или даже сколько детей теперь станут фанатами, потому что им нравится Капитан Америка: Гражданская война и их старший брат имеют оригинальные комиксы!

Многие из нас с радостью одолжили бы комикс другу ; меньше людей одолжат iPad или устройство Android.

Расс говорит, что комиксы — отличный способ воодушевить молодых читателей:

«Лично я не мог представить, как бы я прочитал романы, которые я Если бы в юности у меня не было времени с комиксами, я испытал удивительный темп, характер и, не в последнюю очередь, расширенный словарный запас. В юности, жаждущей безумных фантазий, я с нетерпением читал комиксы разных типов! Комиксы часто выбирают из-за их искусства но они сохраняются и продолжают читать свои рассказы. Я думаю, что это работает и для детей. Среда, в которую легче погрузиться, и визуально привлекательна, что дает немедленный стимулирующий опыт рассказа.. Как только вы побывали там, и история становится наиболее важным аспектом комикса, вы начинаете искать, чтобы расширить свой кругозор и добавить чисто письменное слово, описание и ваше собственное воображение в процесс чтения рассказа. Конечным результатом является здоровая доза обоих носителей! «

Ограниченный срок хранения устройств также убивают наследство ваших детей. Ваши дети могут копаться в коробках, заполненных тысячами физических проблем, и ваша страсть к ним оказывается заразительной. В то время как в цифровом формате вы предоставляете им некоторые детали учетной записи (это оставляет в стороне дебаты о том, есть ли дети должны даже иметь планшеты)

Ник добавляет:

«Моя собственная дочь любит и наслаждается культурой комиксов, и она прекрасно понимает, что это когда-либо -расширяющаяся вещь. Я полагаю, что она впитывает много через осмос просто потому, что живет под одной крышей со мной «.

Если вашим детям не нравятся комиксы, или если вы привязаны за наличные бумажные комиксы имеют перепродажную стоимость. Продавать свою коллекцию больно, а в отрасли цены редко снижаются из-за общих проблем — если только у вас нет Amazing Fantasy # 15. прочь — но они далеко не бесполезны. На самом деле, ваши комиксы могут принести серьезные деньги. Тем временем цифровые комиксы нельзя продавать.

Продолжение следует…

Если вы отчаянно хотите читать цифровые комиксы, многие издатели включают коды для загрузки дополнительных цифровых версии, когда вы покупаете хороший комикс. Однако на этом споры не заканчиваются, да и не должны. Комиксы нужно адаптировать, но, на мой взгляд, т шляпа означает с точки зрения повествования, а не в доставке или среде.

Ник заключает:

«Я не думаю, что цифровые технологии когда-либо полностью убьют печать. Многие люди определяют себя с помощью физических артефактов. они сохраняют — это инстинкт старого коллекционера. Это будет и дальше меняться в ответ на технический прогресс, но я не думаю, что полностью исчезнет. В какой-то момент это может означать, что интерьеры наших домов будут выглядеть немного более Спартанский, с некоторыми любимыми и дорогими предметами в качестве физических артефактов, а все ваши развлечения и мультимедиа содержатся в каком-то виртуальном кубе, но я уверен, что у вас все еще будет уголок, содержащий несколько хорошо просматриваемых книг из детства ».

Конечно, важно продолжать покупать комиксы сквозь пальцы. И хотя мы выступаем за старые добрые бумажные комиксы, а не за цифровые, лучше любой из них, чем вообще не покупать комиксы..

Итак, по какую сторону забора вы сидите? Вы все еще покупаете настоящие бумажные комиксы? Или вы перешли на цифровые комиксы, продав коллекцию, утяжеляющую вашу свободную комнату? Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже.

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий