Могу ли я скрыть свой комментарий к «общедоступной» публикации в Facebook от знакомого?

Могу ли я скрыть свой комментарий к общедоступной публикации в Facebook от контактов друга? Обратите внимание, что этот вопрос касается «общедоступных» сообщений в Facebook от друзей, страниц или групп.

Доктор Сунил Васвани
2012-12 -27 17:44:32
Доступен ли список с ограничениями для скрытия комментариев к общедоступным сообщениям?
Дуглас Мутай
2012-12-26 13:43:49
Я сожалею, что вынужден сказать НЕТ, вы не можете. Пока вы публикуете общедоступный профиль, ваш ответ там. Ваш друг или кто-либо еще, кто не является вашим другом, сможет увидеть это. Блокировка вашего друга будет означать только то, что вы не сможете видеть его в своей личной зоне на fb, но все, что вы публикуете публично, будет по-прежнему доступно для него.
Дуй Нгуен Минх
24.12.2012 00:33:17
Вы можете выбрать Опубликовать в группе своих друзей
Хазин Шериф
2012-12-23 20:20:35
Теперь facebook улучшил свои настройки конфиденциальности ……

перейти к своей учетной записи, в правом верхнем углу экрана рядом с кнопкой «Домой» — вы можете увидеть небольшой замок с кнопкой в ​​три строки.

выберите его> выберите, кто может видеть мои материалы> в том, кто может видеть мои будущие сообщения выберите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ> появится небольшой экран, введите имя вашего друга, вы хотите скрыть материалы в поле под «Не сообщайте об этом»

Доктор Сунил Васвани
27-12-2012, 17:40:35
Синхронизируется ли «Список ограниченного доступа» с этим автоматически?
ha14
23 декабря 2012 г., 15:11:57
Facebook Scare: снимите отметку с комментариев и лайков

http://www.jonloomer.com/2011/09/23/facebook-scare-uncheck-comments-and-likes-2/

Как скрыть свои лайки на временной шкале Facebook — обновлено

http://brianmahoney.ca/2012/05/how-to-hide-your-likes-from- facebook-timeline-updated/

Доктор Сунил Васвани
27.12.2012 17:43: 42
Скрывает ли ограниченный список комментарии к общедоступным сообщениям?
Muo TechGuy
2012- 12-23 10:38:22
Нет, общедоступный означает, что его может увидеть любой, независимо от того, кто они и где это было опубликовано. Если вы не хотите, чтобы «друг» видел, что вы пишете, удалите или заблокируйте его и опубликуйте «только для друзей»..
ШАШИ МИШРА
23 декабря 2012 г. 08:44:40
Пожалуйста, организуйте ваши друзья как близкие друзья/знакомые/и т. д. и попробуйте опцию, относящуюся к этому в настройках, чтобы отслеживать детали, которые вы хотите раскрыть/не раскрывать.
Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий