Как я могу удалить сообщения Facebook, для которых «контент больше не доступен»?

Есть ли способ удалить сообщения Facebook, в которых отображается сообщение «Контент больше не доступен», хотя сообщение все еще там?

Вот скриншот того, что я ‘ м, имея в виду. Я пробовал разные браузеры и все тот же …

Susendeep D
2014-05-22 11:06:19
Похоже, что исходный автор, опубликовавший сообщение, удалил сообщение со своей временной шкалы или удалил изображение, видео (контент), и, следовательно, вы видите такое сообщение.
Тим Б.
2014-05-22 03:19:39
Привет, Эрлис,

Это ваш собственный пост в Facebook? Разве нельзя просто навести на него курсор и вызвать обычный X для удаления?

Если это чужой пост, то, по-видимому, вы можете сделать то же самое, но при желании скрыть это сообщение.

Извините, я не самый крупный пользователь Facebook, но я решил, что постараюсь лучше понять, что вы имели в виду. Снимок экрана полезен, но я не могу точно сказать, всплывающее ли это на временной шкале или в ленте новостей.

Тим

Тим Б
23.05.2014 23: 54:46
Да, их конфиденциальность — абсолютная шутка, и этого следовало ожидать, поскольку она была разработана с учетом маркетинга, а не фактической конфиденциальности пользователей. Я думаю, что вы, возможно, правы, по крайней мере, я не могу придумать лучшего представления о том, почему это происходит, кроме ошибки с их стороны.

Вы можете попробовать связаться с администратором страницы, чтобы узнать, могут ли они это сделать, в противном случае я бы попробовал поддержку Facebook. Тем не менее, удачи, я слышал, что это довольно сложный процесс (у них есть все деньги, огромная доля рынка, но им трудно нанять достаточное количество вспомогательного персонала — подумайте!).

Удачи, дайте нам знать, сможете ли вы решить эту проблему 🙂

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий