Как восстановить дружеские отношения с тем, кого вы заблокировали на Facebook

Параметр блокировки Facebook полезен, когда вы не хотите, чтобы кто-то видел ваш контент, поскольку блокировка не позволяет кому-либо напрямую взаимодействовать с вами на Facebook.

Естественно, блокировка кого-то также удаляет из друзей этого человек, если вы в настоящее время друзья. Но, возможно, вы когда-то заблокировали кого-то и с тех пор помирились с ним, или же вы удалили друзей и случайно заблокировали кого-то по ошибке.

Вы не можете видеть этого человека, когда он заблокирован, так что вы можете сделать, чтобы отменить это? Давайте узнаем, как восстановить в друзьях кого-то на Facebook, которого вы ранее заблокировали.

Как разблокировать кого-то на Facebook

Во-первых, вам нужно разблокировать заблокированного человека, чтобы вы могли снова увидеть его профиль и, надеюсь, отправить ему запрос о дружбе.

Войдите в Facebook и перейдите на страницу настроек. Вы можете попасть туда, нажав на значок со стрелкой в правом верхнем углу Facebook, а затем на Настройки (если вы используете новый интерфейс Facebook, это вместо этого будет Настройки и конфиденциальность> Настройки ).

С левой стороны выберите вкладку Блокировка . Здесь, в разделе Блокировать пользователей , вы увидите всех, кого вы заблокировали. Нажмите Разблокировать рядом с чьим-либо именем, чтобы снять блокировку. Теперь вы сможете найти их в поиске и просмотреть их профиль как обычно.

Обратите внимание, что Блокировка страница имеет несколько типов блокировки. Кто-либо в Заблокировать пользователей не может видеть, что вы публикуете, отмечаете вас, болтаете с вами или отправляете вам запросы на дружбу. Однако вы все равно можете видеть этого человека, если вы оба находитесь в группе.

Прокрутите вниз, и вы увидите другие типы блоков, в том числе Заблокировать приглашения приложения и Заблокировать приглашения на мероприятие . Это позволяет вам блокировать людей от отправки вам определенных типов запросов без полной блокировки их профиля или удаления их из друзей.

Используйте правильный вариант для ситуации, и вам не придется беспокоиться о разблокировке и повторном знакомстве людей в будущем. Следуйте нашему руководству по блокировке Facebook, чтобы получить дополнительную помощь.

Как вернуть кого-то в друзья на Facebook после разблокировки

После того, как вы разблокировали кого-то, используя приведенные выше инструкции, просто посетите его профиль на Facebook. Вы можете найти его, выполнив поиск, щелкнув тег, содержащий их имя, или аналогичные методы.

На странице их профиля вы должны увидеть кнопку Добавить друга .

Щелкните по нему, чтобы отправить им новый запрос на добавление в друзья; если они примут, вы снова станете друзьями. Однако, если вы плохо общались с этим человеком, он может удалить ваш запрос. Если они это сделают, Facebook предоставляет параметр Пометить как спам , который не позволяет вам отправлять больше запросов на добавление в друзья.

Итак, если вы попытаетесь подружиться с кем-то, не получите ответа, а затем проверьте его профиль позже, и кнопка Добавить друга отсутствует, вероятно, это то, что получилось.

Если вы выполните эти шаги и не можете найти другого человека, возможно, он также заблокировал вас. Попробуйте связаться с ними другим способом (например, отправив текстовое сообщение или позвонив), чтобы узнать, не заблокировали ли они вас на Facebook. Вот подробное руководство, в котором рассказывается, как узнать, кто вас заблокировал на Facebook.

У них также может быть учетная запись Facebook, настроенная на прием запросов дружбы только от друзей друзей. Ознакомьтесь с правилами относительно запросов друзей в Facebook, чтобы получить дополнительную помощь.

Наконец, есть вероятность, что ваш бывший друг деактивировал свою учетную запись Facebook, пока вы их заблокировали. Чтобы узнать, так ли это, попробуйте спросить общего друга, дружат ли они с человеком, которого вы заблокировали.

Восстановление связи возможно после блокировки

Как мы видели, пока вы разблокируете кого-то на Facebook и снова отправляете ему запрос на добавление в друзья, вы можете восстановить этого пользователя в друзьях. Однако, если они также заблокировали вас или ограничили свои запросы на добавление в друзья, вы мало что можете сделать, кроме как связаться с ними через другое средство.

В конце концов, возможно, вам просто нужно будет признать, что этот человек больше не хочет быть друзьями, и продолжить свою жизнь. В конце концов, избавление от негативных людей — один из лучших способов снова начать пользоваться социальными сетями.

Изображение предоставлено: fongbeerredhot/Shutterstock

.

Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий