Удалит ли удаление фотографий из Camera Roll их из Dropbox Camera Upload?

Привет всем,

Мне нужна твоя помощь, если это возможно.

Если я удалю свои фотографии из фотопленки телефона, потеряю ли я свои фотографии, сохраненные в фотопленке Dropbox?

Я хочу, чтобы Dropbox был единственным приложением, которое сохраняет мои файлы в моем телефоне. Я просто хочу сначала убедиться, возможно ли это, прежде чем я потеряю свои файлы.

benj
2014-10-28 03:04:54
Я только что попытался удалить две фотографии из папки в моей телефонной галерее. Было только два .. Я использовал два телефона. Один для наблюдения за моим Dropbox, другой для наблюдения за моей фотогалереей. Я попытался удалить один в своем Dropbox и посмотреть, что произошло на моих фотографиях в телефонной галерее на другом телефоне, ничего не произошло. Я сделал то же самое в своей фотогалерее и посмотрел, что произошло с фотографиями в моем аккаунте Dropbox. Ничего не произошло …

Думаю, это правда, что после того, как вы сохранили файлы в свой Dropbox, вы можете удалить их в своем телефоне.

Ну посмотрим … Я обновлю свой телефон и посмотрю, обновится ли мой Dropbox … Я проверю фотографии, которые были удалены, если они еще там или исчезли.

Oron J
2014- 10-14 14:44:08
Как указали Брюс и Фиделис, если вы импортируете изображения в Dropbox, а не синхронизируете их (что подразумевается тем фактом, что они находятся в «Камера Загрузить папку), затем вы можете удалить их из Dropbox.

На всякий случай удалите одну неважную фотографию из Dropbox и посмотрите, что с ней произойдет на телефоне!

FIDELIS
2014-10-14 13:21:24
Привет, когда вы удаляете изображения из фотопленки через галерею или фотографии, вы не теряйте картинки в dropbox.
Bruce E
2014-10-14 08:53:18
Я не смог найти окончательного ответа на Dropbox, но TechRepublic сообщает, что после загрузки фотографий с помощью Camera Upload вы можете удалить их со своего телефона, не затрагивая те, которые были успешно загружены в Dropbox.
Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий