Все ли мои файлы будут удалены из моей учетной записи Dropbox, если я удалю настольное приложение?

Здравствуйте,

Я хотел бы спросить, удаляю ли я приложение Dropbox со своего компьютера,

удалит ли оно все файлы из моей учетной записи Dropbox?

Спасибо.

niel yves de guia
31.08.2013, 07:59:07
Спасибо за все ваши ответы, потому что я был сбит с толку, если я удалю папку Dropbox на своем рабочем столе, я думал, что все мои файлы также будут удалены ..
in_mohit
2013-06-10 11:07:53
Нет.
Анвеш Курапати
2013-05-27 03:09:24
Если вы не отмените//удалите свою учетную запись, ваша информация никуда не денется. В Dropbox это будет безопасно. Удаление рабочего стола не приведет к удалению данных.
Брюс Эппер
19.05.2013, 08:07:30
Ваши файлы останутся в вашей учетной записи на серверах Dropbox и в вашей локальной папке Dropbox на жестком диске, если вы удалите приложение.
Джастин Пот
2013-05-20 14:32:06
Обязательно зайдите в настройки безопасности Dropbox и удалите устройство, которое вы удаляете. from — это хорошая идея делать это каждый раз, когда вы удаляете Dropbox с компьютера или удаляете компьютер.
ha14
2013-05-19 07:23:45
Как удалить Dropbox?

https://www.dropbox.com/help/41/en

Ваша папка Dropbox и его содержимое останется нетронутым. Однако, чтобы удалить файлы в папке Dropbox с жесткого диска, вы можете перетащить папку Dropbox в корзину.

ha14
2013-05-19 07:31:34
Удаление Dropbox не приведет к удалению вашей учетной записи Dropbox или файлов в папке Dropbox с жесткого диска.
Оцените статью
oilgasindustry.ru
Добавить комментарий