Новости »

26.06.2013

Промышленный потенциал Удмуртии и регионов России на выставках в сентябре

По распоряжению Правительства Удмуртской Республики № 376-р с 10 по 13 сентября в Ижевске состоятся XII Международные специализированные выставки  «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий возглавляет заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Ильдар Бикбулатов.

Значимые для промышленности Удмуртии события соберут в одном деловом пространстве наиболее активных представителей рынка. В центре внимания партнеров, клиентов, представителей власти и СМИ окажутся производители, поставщики оборудования и продукции для нефтегазодобывающего и машиностроительного комплексов Удмуртии и других регионов России.

По словам министра промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олега Радионова, данные выставки являются знаковыми для Удмуртии и проводятся в целях демонстрации достижений и потенциала предприятий промышленного и топливно-энергетического комплекса республики, регионов России и стран зарубежья, внедрения новейших разработок и передовых технологий, привлечения инвестиций, установления новых деловых контактов и заключения договоров.

В рамках проекта «Время бизнес-встреч» предприятия-участники смогут провести переговоры, установить прямые контакты с топ-менеджерами крупных промышленных предприятий различных отраслей, представителями нефте- и газодобывающих компаний Удмуртии.

По результатам прошлого года, 70% компаний признались, что их ожидания от мероприятий оправдались, 14% в дни выставок заключили контракты по реализации продукции.

Организаторы отмечают, что выставки станут эффективной площадкой для развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами отрасли и приглашают заинтересованные предприятия к участию. Подробности на сайте www.vcudm.ru.



«« назад