Новости »

29.05.2013

IRN запускает новый проект «Arctic Oil & Gas 2013 Summit»

Компания IRN, глобальный организатор встреч на высшем уровне, объявила о запуске своего первого саммита «Arctic Oil & Gas 2013 Summit», который состоится 18-19 июня в Осло, Норвегия.

Саммит создаст платформу, которая будет способствовать развитию и продолжению диалога между всеми ключевыми игроками Арктического региона – Россией, США, Канадой, Данией, Норвегией, Швецией, Финляндией и Исландией. В саммите примут участие представители государственных организаций, нефтяных и сервисных компаний, которые уже вовлечены в процесс разработки региона, и те, кто хочет вкладывать средства в дальнейшее развитие Арктики.

Каждая из стран предоставляет различные возможности для инвестиций. Одни страны имеют преимущество потому, что на их территориях обнаружены огромные запасы углеводородов, другие – потому, что политика государства является более гибкой, но для всех существует одна и та же проблема, связанная с работой в экстремальных погодных условиях. Саммит будет способствовать развитию и укреплению взаимоотношений между всеми странами, заинтересованными в объединении усилий для развития региона.

Руководитель отдела СПГ французской компании Total Гай Брогги, директор центра «Морские нефтегазовые месторождения» (ВНИИГаз, Газпром) Марат Мансуров и профессор Университета Ставангера Ове T. Гудместад будут среди экспертов, которые выскажут свои точки зрения на потенциал развития Арктики.

Для дополнительной информации и регистрации можно связаться с IRN по телефону +44 (0) 20 7111 1615 или по электронной почте info@irn-international.com. 



«« назад