Новости »

16.05.2013

Выставка «Арабия-Экспо» приглашает в Санкт-Петербург

30 мая – 1июня в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо») пройдут III Международная выставка «Арабия-Экспо» и XI сессия Российско-Арабского делового совета. Мероприятия проводятся при поддержке МИД РФ, Минэкономразвития и Минэнерго РФ, под эгидой ТПП РФ и Генерального союза палат торговли, промышленности и сельского хозяйства арабских стран.

Выставка будет состоять из национальных экспозиций арабских стран, экспозиций российских регионов, а также экспозиций отдельных арабских и российских компаний. В работе мероприятии примут участие представители руководства профильных министерств и ведомств, госкомпаний и частных предприятий России, ОАЭ, Ирака, Алжира, Судана, Кувейта, Ливана, Бахрейна, Египта, Омана, Марокко, Палестины, Мавритании, Туниса и других арабских стран. С учетом успешного опыта проведения предыдущих выставок, интерес к участию в предстоящем мероприятии и посещению ее экспозиции проявляют компании и представители стран СНГ, Европы и Африки.

Российские экспоненты, принимающие участие в выставке, получат возможность рассказать арабскому бизнесу о своей деятельности, презентовать свои возможности, познакомиться на стенде с потенциальными арабскими партнерами, пообщаться в официальной и неофициальной обстановке, понять, что собой представляет арабский деловой мир.

В числе тематик выставки – «Инвестиции», «Нефть и газ», «Энергетика», «Минеральные ресурсы», «Строительство, строительные материалы и технологии», «Машиностроение», «Металлургия», «Инновации и нанотехнологии», «Химическая промышленность» и др.

XI сессия Российско-Арабского делового совета – бизнес-форум, который будет состоять из пленарной сессии, заседаний двусторонних российско-арабских деловых советов, а также форумов по различным направлениям сотрудничества. Среди них – форумы «Передовые инициативы сотрудничества в сферах финансов и инвестиций», «Сотрудничество в сфере энергетики, нефти и газа, минеральных ресурсов, сопутствующих профильных услуг», «Сотрудничество в сфере развития транспортной инфраструктуры, грузоперевозок, логистики, специального и транспортного машиностроения», «Сотрудничество в сфере инфраструктурного развития, строительства,  проектирования, строительных материалов, недвижимости» и др.

Подробнее на www.russarabbc.ru.



«« назад